Cabrobó e Iate Clube estão na final da 23ª Copa TV Grande Rio de Futsal

(Foto: Emerson Rocha)

No sábado (11), nas semifinais, os cabroboenses venceram Abaré nos pênaltis e os petrolinenses derrotaram a Cohab Massangano. Será a primeira vez que Cabrobó e Iate Clube estão vão se enfrentar em uma decisão de da Copa TV Grande Rio de Futsal. O confronto será no próximo sábado (18), no ginásio do Sesc Petrolina.

Após empatarem no jogo de ida da semifinal, Cabrobó e Abaré ficaram frente a frente de novo. No primeiro tempo, o duelo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, empate por 2 a 2 e decisão nos pênaltis, com vitória de Cabrobó, por 3 a 1.

A semifinal entre Iate e Cohab Massangano foi para quem tem coração forte, assim como o primeiro jogo entre os dois times que terminou empatada por 4 a 4. Foi uma decisão digna da história da Copa TV Grande Rio de Futsal, que viu seus dois últimos campeões brigando pela vitória até o último segundo.

Campeão de 2017 o Iate se classificou pra mais uma final após vencer de forma eletrizante por 4 a 3. Com um primeiro tempo de almanaque, o time do técnico Ronilson Benevides abriu 3 a 0. Ednei fez o primeiro, Neto Show o segundo e o terceiro foi um golaço de Ednei.

No segundo tempo, os atuais campeões foram pra cima. Contando com o talento de Michel Platini, que marcou duas vezes, a Cohab Massangano chegou ao empate. O primeiro gol da reação foi do goleiro Lambão.

Quando todos achavam que a decisão da vaga seria nos pênaltis, eis que surge Jhony. Faltando 20 segundo para acabar o jogo, o camisa 18 do Iate recebeu no canto direito e, com muita classe, deu uma cavadinha, encobrindo o goleiro da Cohab e botando o Iate na final com um verdadeiro golaço.