Campeonato Pernambucano 2020 tem datas definidas e Petrolina começa montagem de elenco

Tabela de jogos do Petrolina no Pernambucano 2020. (Foto: Facebook)

O formato do Campeonato Pernambucano 2020 série A1 foi definido. Ao todo, serão cinco fases na competição. O novo formato foi proposto pela entidade e aceito por todos os clubes que devem participar da competição.

Os jogos começam dia 18 de janeiro e seguem até o dia 26 de abril, quando será conhecido o campeão da edição do campeonato. O Sport, que conseguiu o acesso à elite do futebol nacional recentemente, defende o título do estadual na próxima temporada.

No novo formato, o primeiro e o segundo colocado avançam direto para as semifinais. Os terceiro, quarto, quinto e sexto colocados disputam um quadrangular e os dois melhores avançam para as semis. A final será disputada em jogos de ida e volta.

O Petrolina estreia contra o Santa Cruz no dia 18, abrindo a competição. O jogo acontece às 19h, no Arruda, em Recife. A Fera Sertaneja quase caiu para a série A2 na temporada 2019, no entanto, o Flamengo de Arcoverde perdeu pontos e acabou rebaixado no lugar do Petrolina.

O Náutico e o Sport vêm a Petrolina para jogar contra a equipe local. Os jogos acontecem, respectivamente, nos dias 26 de janeiro, às 16h, e 04 de abril, às 21h30. A tabela completa da competição pode ser acessada clicando aqui.