Com um a menos, Juazeirense empata fora de casa pela Série C

(Foto: Agência CH)

Com três dos seis reforços atuando diante do Confiança (AL), a Juazeirense estava encaminhando a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série C, mas terminou o jogo com um ponto somado. Apesar de deixar escapar o bom resultado, o empate em Sergipe não foi ruim para o Cancão.

Victor Sapo marcou para o Cancão aos 11 minutos da etapa inicial, mas nos acréscimos Léo Ceará empatou de pênalti. O lance gerou discussão dos atletas juazeirenses e resultou na expulsão do zagueiro Eron. Com um a menos, na segunda etapa a equipe de Ailton Silva segurou a pressão dos donos da casa.

Com 11 pontos somados, a Juazeirense permanece na posição em que estava no início da 10ª rodada. A próxima partida do Cancão é em casa, no dia 23 contra o ABC de Natal.

Carcará também empata

Jogando fora de casa contra o Botafogo (PB) o Salgueiro ficou no 0x0 e somou mais um ponto. Agora com 13, o time de Sergio China permanece na sexta posição e sonha com a entrada no G4. O Belo teve quatro gols anulados pela arbitragem e ficou na bronca, mesmo assim continua na frente do Carcará na tabela.