Juazeirense perde de virada e fica longe do G-4

(Foto: AgênciaCH)

Neste domingo (5) o Cancão entrou em campo, pela 7ª rodada do Campeonato Baiano, com o novo técnico Carlos Rabello e diversas alterações no time, mas as mudanças não foram o suficiente para levar o time a vitória. O Juazeirense perdeu por 2×1 para o Fluminense, de virada.

Com o primeiro gol, marcado através de um pênalti o Juazeirense dominava a partida, mas no segundo tempo desacelerou e Fluminense não perdoou e marcou o primeiro gol de pênalti e em seguida, depois de um contra-ataque João Neto marcou aos 42 minutos e decretou a derrota da Juazeirense.

Agora o Juazeirense amarga a 9º colocação na tabela do Campeonato Pernambucano e enfrenta o Vitória da Conquista no próximo domingo (19), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.