Líder absoluto, Juazeirense vira sobre Jequié e segue invicto

Juazeirense mostra força e vira jogo no Adauto Moraes. (Foto: Site Oficial Juazeirense)

A Juazeirense segue com sua campanha primorosa no Campeonato Baiano 2018. Somando a quinta vitória na competição, o Cancão, que jogou em casa, virou para cima do Jequié e manteve a liderança do campeonato com 16 pontos. O jogo terminou 2 a 1 para a equipe de Juazeiro (BA).

O Cancão começou perdendo a partida, mas foi em busca da virada. Aos 24 do segundo tempo, Rayllan deixou o placar igual no Adauto Moraes após bela cobrança de falta. A vitória veio depois que Salatiel, “o cruel”, balançou as redes aos 41 da segunda etapa.

Emoção

Ao término do jogo, a torcida gritou “Time de guerreiros” e emocionou os jogadores, que dedicaram a vitória ao jogador da equipe, Danilinho, falecido na última semana.

“Não tem como não lembrar do atleta Danilinho. A gente se emociona por que poderia ser qualquer um da gente. No começo sentimos um pouco isso o aspecto emocional,  mas tomamos as rédeas do jogo e viramos para homenagear a família de Danilinho, que está com uma imensa dor”, destacou Rayllan.