Náutico vence Central e é campeão do Campeonato Pernambucano 2018

Jogadores comemoram título estadual. (Foto: Globoesporte.com)

Após 14 anos de espera, os torcedores do Náutico puderam soltar o grito de campeão. Enfrentando o Central de Caruaru, em uma Arena lotada, o Timbu venceu por 2 a 1 e conquistou seu 22ª título da competição estadual. A última conquista do Náutico havia sido em 2004.

A torcida alvirrubra deu show neste domingo, assim como a do Central – bem menor número por ser visitante. O público total foi de 42.352 pessoas. O Náutico bate, assim, o recorde de maior público da história da Arena de Pernambuco em jogos de clubes. A renda foi de quase um milhão de reais.

Polêmica

Apesar da derrota, o torcedor do Central demonstrou orgulho do time. Mas não só isso. Os torcedores da Patativa também ficaram na bronca com a arbitragem. Por dois lances: um gol de Gildo anulado no primeiro tempo e a não expulsão de Jobson logo no início do segundo tempo.