Petrolina perde e pode ser rebaixado caso Flamengo reverta punição no STJD

Petrolina ainda pode cair para a Série A2. (Foto: Facebook)

Na última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano 2019, o Petrolina perdeu pelo placar de 2 a 1 para o Salgueiro. O gol da vitória do Carcará veio aos 47 minutos do segundo tempo. A partida aconteceu nesse domingo (17), no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE).

Com oito pontos e na oitava colocação, a Fera Sertaneja aguarda decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) sobre a punição do Flamengo de Arcoverde – que entrará com recurso no órgão nesta segunda-feira (18) – para saber se passa de fase ou se é rebaixado para a Séria A2.

Caso o Flamengo não conseguir reverter a decisão no STJD, que retirou 13 pontos da equipe por escalação irregular, o Petrolina permanece na elite do Pernambucano e garantido nas quartas de final, devendo enfrentar o Sport. Se conseguir, o Flamengo enfrenta o Leão e a Fera é rebaixada.