Petrolina vence e sai da zona de rebaixamento do Campeonato Pernambucano

Fera pode garantir classificação para as quartas de finais na próxima rodada.

O Petrolina começou a se recuperar no Campeonato Pernambucano 2019 após mais uma vitória. Nessa quarta-feira (27), a Fera Sertaneja venceu o Flamengo de Arcoverde por 2 a 0 e subiu mais uma posição na competição. Agora, com sete pontos, o Petrolina ocupa a oitava colocação, na zona de classificação para as quartas de finais.

O primeiro tempo foi sem grandes sustos para as duas equipes. Quem chegou mais perto do gol foi o Flamengo de Arcoverde, mas nada que assustasse muito a Fera. Na segunda etapa, o Petrolina passou a controlar o jogo. Aos 9 minutos, Magno abriu o placar para o Petrolina. Aos 23, Marcelo bateu falta com muita categoria e fechou o marcador.

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase do campeonato, o Petrolina precisa vencer o próximo jogo, que acontece no dia 13 de março, contra o Vitória-PE e torcer para o Flamengo de Arcoverde perder para o Afogados. Assim, a Fera Sertaneja se classifica com uma rodada de antecedência para as quartas de finais.