Petrolina vence Serrano e se garante na próxima fase da Série A2

(Foto: Blog Waldiney Passos)

O time do Petrolina reencontrou sua torcida depois de duas rodadas sem jogar e não apenas venceu, como também se classificou para a fase de mata-mata do Campeonato Pernambucano da Série A2. Em partida realizada na tarde desse domingo (23), no Estádio Paulo de Souza Coelho, a Fera Sertaneja derrotou o Serrano por 2×0.

Os gols da partida saíram um em cada tempo, Alemão anotou o primeiro aos 34 da primeira etapa e Kenedy, zagueiro do Serrano cabeceou contra seu gol aos 8 da etapa final, selando o destino do time de Serra Talhada. Com a derrota os visitantes não têm mais chances de classificação.

Dessa forma o Grupo A tem dois times de Petrolina classificados para o mata-mata: Petrolina e 1º de Maio, ambos decidem no próximo domingo (29) quem fica com o primeiro lugar do grupo.