Salgueiro bate Santa Cruz e vai à final do Campeonato Pernambucano

(Foto: Divulgação)

O Caracará mostrou toda sua força dentro de campo e está na final do Campeonato Pernambucano 2017. O Salgueiro venceu a equipe do Santa Cruz na noite desse sábado (22) pelo placar de 2 a 0.

A equipe do interior não se intimidou e buscou o resultado a todo momento da partida. Já o Santa não conseguiu se encontrar na partida e sequer levou perigo ao Salgueiro.

No primeiro tempo, mesmo com mais volume de jogo, o Salgueiro não conseguiu furar o bloqueio tricolor. Contudo, na segunda etapa o Carcará foi para o tudo ou nada e conseguiu dois gols, marcados por Rodolfo Potiguar e Jean Carlos. Agora a equipe do interior espera a decisão entre Sport e Náutico. O vencedor será o adversário do Caracará na grande Final.