Salgueiro é eliminado da Copa do Brasil

(Foto: Divulgação)

Não foi desta vez, o Salgueiro deu adeus à Copa do Brasil, nesta quinta-feira (16). A equipe pernambucana não segurou o Sinop (MT) e perdeu por 1×0, na casa do adversário. O Carcará precisava apenas de um empate para avançar de fase, mas sucumbiu na reta final do segundo tempo.

O equilíbrio no primeiro tempo animou o Salgueiro, que se beneficiaria com um empate. E, mesmo jogando fora de casa e podendo se classificar com um placar igual, o Carcará não deixou de tomar a iniciativa. Logo nos primeiros minutos, Valdeir e Moreilândia chegaram perto de abrir o placar. Aí o Sinop acordou e coube a Mondragon fechar o gol para garantir o 0x0 na etapa inicial.

Aos 38 minutos da etapa final, Jorge Preá fez o único gol do jogo. No final, ainda houve tempo para Luiz Eduardo (Salgueiro) e Marinho (Sinop) serem expulsos.

Domingo (19), o Carcará enfrenta o Central, pelo Campeonato Pernambucano, no Cornélio de Barros e pode assumir a liderança do Pernambucano.