Salgueiro é goleado fora de casa pelo Náutico

(Foto: Anderson Stevens/Folha de Pernambuco)

A viagem do Salgueiro a São Lourenço da Mata na noite da terça-feira (6) não foi das melhores. O Carcará do Sertão foi dominado pelo time da capital e acabou sofrendo uma goleada de 4×0. A partida realizada na Arena de Pernambuco foi válida pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano 2018.

Na primeira etapa o Náutico fez valer seu mando de campo, pressionando o Carcará, mas o primeiro gol da partida veio somente nos acréscimos com Júnior Timbó. Mesmo com equipe mista o Timbu conseguiu ampliar a vantagem no segundo tempo.

Rafael Ribeiro marcou o segundo do Náutico aos 13 minutos, aos 21 Robinho ampliou e aos 32 Odilávio completou a goleada. Com a vitória o Timbu assumiu a liderança do estadual com 11 pontos. Já o Salgueiro está na 6ª posição com apenas seis pontos ganhos.