Salgueiro e Náutico são primeiros semifinalistas da Série A1

A fase mata-mata do Campeonato Pernambucano da Série A1 começou na noite de quarta-feira (20) com duas partidas. Salgueiro e Náutico, atual campeão estadual, são os primeiros semifinalistas. Jogando em casa o Carcará do Sertão venceu o Central por 2×1.

Marlon deixou o Central na frente na primeira etapa, Matheus Fernandes e Willian Anicete anotaram para o Carcará. O gol da vitória veio no último minuto da partida, aos 49 coroando a pressão do Carcará. Já o Náutico se garantiu nas semis de forma tranquila.

O Timbu recebeu o Vitória em casa e ganhou por 3×0. Wallace Pernambucano, Assis, Luiz Henrique marcaram os gols da vitória. Neste domingo (24) Sport e Petrolina decidem mais uma vaga e somente no dia 27, após a partida entre Santa Cruz e Afogados serão conhecidos os semifinalistas.