Salgueiro vence e está na semifinais do Pernambucano

O Carcará venceu o Vitória-PE por 1 a 0 na noite dessa quarta-feira (14). O jogo era válido pelas quartas de final, que foi decida em partida única. Com a vitória, o Salgueiro conseguiu se classificar para as semifinais do Campeonato Pernambucano.

No primeiro tempo, os times apertaram a marcação e não criaram grandes chances de gol. O cenário na segunda etapa foi bem parecido. A bola só encontrou as redes aos 12 minutos. Dadá Belmonte cobrou uma falta com muita categoria, sem chances para o goleiro do Vitória-PE.

Desde de 2014 entre as quatro melhores equipes do estado, o Salgueiro aguarda o vencedor de Náutico e Afogados, que se enfrentam neste domingo (18). O Carcará segue em busca do título inédito.