Sebrae: Campanha Setorial de Panificação em Senhor do Bonfim será realizado no final deste mês

sebrae

Profissionalismo, qualidade e inovação. Estas serão as palavras de ordem para os micro e pequenos empresários que participarem da Campanha Setorial de Panificação, que acontece nos dias 27 e 28 de julho, das 18 às 22h, na Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Senhor do Bonfim, na Bahia. No total, serão disponibilizadas gratuitamente 50 vagas para o evento.

Realizada pelo Sebrae e o Instituto de Tecnológico de Panificação e Confeitarias (ITPC), a Campanha Setorial de Panificação busca o fortalecimento econômico das empresas participantes. 

No primeiro dia de capacitação serão realizadas as palestras ‘Como Reduzir as Perdas e falhas nos Processos e Aumentar a Lucratividade de sua empresa’ e ‘Mesmo Peso, Mesma Medida – Como criar um Padrão de qualidade de seus Produtos’, ambas com parceria ITPC, e a oficina ‘Inovação em Produtos’, com a parceria da Bunge.

Já no segundo dia de qualificação acontecem as palestras ‘Preparar a Equipe para a Construção da Qualidade Total – Uma Exigência de Mercado’ e ‘Qualidade do Pão Francês – Os impactos da norma da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) no faturamento da sua Panificadora’, e ainda a oficina ‘Inovação em Produtos’, parceria da Adinor.

Podem participar empresários de panificadoras, delicatessen, casa de bolos e afins, dos 32 municípios da base de atuação do Sebrae de Jacobina. Os interessados devem se inscrever no Sebrae ou nas entidades parceiras locais (associações comerciais e Câmaras de Dirigentes Lojistas).

Mais informações sobre a Campanha Setorial de Panificação podem ser obtidas no Sebrae Jacobina, localizado na Rua J. J. Seabra, nº 69, bairro da Estação (telefone 74 3621-4342), ou no Sebrae Senhor do Bonfim, que fica na Rua Benjamin Constant, nº 12, Centro, (telefone 74 3541-3046).

Com informações de Ascom

Deixe um comentário