Alto da Aliança vence primeiro jogo da final e fica mais perto do título no Interbairros

(Foto: Ascom/PMJ)

As finais do Campeonato Interbairros 2018 em Juazeiro (BA) ficaram para esse mês e na primeira partida da decisão, realizada no sábado (19) o Alto da Aliança levou a melhor sobre o Novo Encontro. A vitória por 3×0 deixou o Alto mais perto do título que será definido no próximo sábado (26).

Os gols vieram apenas nos minutos finais, quando o Novo Encontro já estava fragilizado pela expulsão de Anderson, na metade do segundo tempo. Rubinho duas vezes e Thomas entraram no jogo para anotar os gols da vitória.

Agora pra continuar vivo na disputa o Novo Encontro precisa vencer por uma diferença maior que três gols. Caso vença por uma diferença igual a três gols, a decisão vai para os pênaltis. Juarez dos Santos foi o árbitro da partida, auxiliado por Aleomar Amorim e Paulo Victor Alcântara.