Apesar de bom começo, Petrolina é goleado pelo Sport por 4×0

Petrolina sofreu mais um derrota para os grandes do Estado (Foto: Marlon Costa)

O Petrolina bem que tentou, mas acabou derrotado nas quartas-de-final do Campeonato Pernambucano da Série A1. No jogo realizado na tarde desse domingo (24) na Ilha do Retiro, a Fera Sertaneja foi goleada por 4×0 e se despede da competição.

O time de Neco fez um bom começo, surpreendendo o Leão da Ilha tomando a iniciativa, mas sem criar chances reais de gol. Até que aos 35 Luan aproveitou um vacilo da defesa do Petrolina e inaugurou o marcador. Aos 42 Hernane converteu pênalti sofrido por ele mesmo.

Na volta do intervalo Neco promoveu duas mudanças, mas o Petrolina não teve poder de reação e levou mais dois gols. Leandrinho aos 16 e Ezequiel aos 35 da etapa final deram números finais ao duelo. Mesmo com o resultado a Fera Sertaneja está mantida na elite em 2020.

Já o Sport enfrenta o Salgueiro em uma das semifinais. Na outra partida do mata-mata o Náutico aguarda a definição entre Santa Cruz e Afogados da Ingazeira que jogarão no dia 27, no Recife.