Campeonato Interbairro de Juazeiro já tem semifinalistas

(Foto: ASCOM)

Os times da Vila Tiradentes, Quidé, Alto da Aliança e Jardim Primavera fazem os confrontos da fase semifinal do Campeonato Interbairro 2017 de Juazeiro (BA).

Os dois últimos jogos da fase de quartas de final, que definiram o grupo de semifinalistas da competição, foram realizados neste sábado (16).

O Jardim Primavera, com o apoio de sua torcida, fez valer o mando de campo e venceu o João XXIII, por 2×0. Os gols foram marcados por Thiago e Fagner na primeira etapa. O adversário na próxima fase será o Alto da Aliança.

Já no bairro João Paulo II, o time local, considerado um dos favoritos ao título, decepcionou sua torcida ao ser eliminado pelo visitante Quidé nas penalidades. No tempo normal, aconteceu empate em 1 x 1. Johnatan abriu o placar para o Quidé aos 23 minutos e Magno empatou para o time da casa aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na próxima quarta-feira (20), a coordenação irá oficializar a tabela dos jogos da fase seminal com horários e locais.

O 15º título do Campeonato Interbairro sairá dos vencedores dos confrontos entre Vila Tiradentes x Quidé e Alto da Aliança x Jardim Primavera no dia 23, antevéspera de Natal.