Ceará vence Salgueiro, que encerra participação na Copa do Nordeste 2021

O desafio do Salgueiro na última rodada da Fase de Grupos da Copa do Nordeste 2021 não era nada fácil. Fora de casa, o Carcará do Sertão precisava vencer o Ceará, atual campeão do torneio e dono do maior recorde de invencibilidade na competição. No fim, deu a lógica e o Vozão venceu os pernambucanos  por 3×0.

O primeiro gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo, com o zagueiro Gabriel Dias. Na etapa final, Felipe Vizeu e Luiz Otávio já no finalzinho garantiram a vitória. As bolas paradas foram o grande trunfo do Ceará na partida.

Apesar de não avançar, o Salgueiro pode se orgulhar de ter feito a melhor campanha dos pernambucanos no torneio. Santa Cruz e Sport ambos chegaram a última rodada já eliminados precocemente e apenas cumpriram tabela. Agora o foco do Carcará é o Campeonato Pernambucano neste semestre e a Série D do Brasileirão no segundo.