Centro Limoeirense vence Serrano e será adversário do Petrolina na final da Série A2

O Centro Limoeirense é o último finalista do Campeonato Pernambucano da Série A2. A equipe venceu o jogo de volta contra o Serrano, por 3×2 na noite de sexta-feira (26) e será o adversário do Petrolina na grande final da competição.

Os gols da partida foram marcados por Daniel e Renan no primeiro tempo, Kennedy diminuiu para os visitantes antes do intervalo. Mas novamente Renan ampliou a vantagem, Mathaus chegou a descontar para o Jumento de Aço, mas não houve tempo para reação.

A partida realizada no Estádio José Vareda, em Limoeiro teve um atraso de 25 minutos por problemas na iluminação. Na súmula a arbitragem também relatou a presença de laser nas arquibancadas, instrumento proibido já que pode atrapalhar os jogadores.

Petrolina e Centro Limoeirense fazem a primeira partida da final nesta quarta-feira (31), às 15h. A volta será em Petrolina, no domingo (4). A Fera Sertaneja está invicta na competição e pode fazer história se terminar a Série A2 sem perder.