Com gols no primeiro tempo, Salgueiro e Central empatam no Cornélio de Barros

Salgueiro e Central se enfrentaram neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Após estrearem com derrota, o Carcará e a Patativa ficaram no empate por 1 a 1 e seguem sem vencer no estadual. Os gols do clássico do interior foram marcados pelo zagueiro Richard, para o Salgueiro, aos 12 do primeiro tempo, e o atacante Leandro Costa para o Central, aos 18 da etapa inicial.

Aos 28 do segundo tempo, o Salgueiro ficou com um jogador a menos, após o zagueiro Ranieri tomar o segundo amarelo e ser expulso de campo. Com um a mais, a Patativa não soube aproveitar a vantagem numérica e virar o placar.

O empate garantiu o primeiro ponto de Salgueiro e Central no Pernambucano.