Confira o preço do quilo da carne de caprino e ovino em Juazeiro, Curaçá, Casa Nova, Remanso e Uauá

(Foto: Programa Bioma Caatinga)

Em Juazeiro (BA), o quilo da carne de caprino/ovino está custando R$ 18,00. O segundo preço mais alto está nas ciadas de Curaçá (BA) e Casa Nova (BA), nestes municípios o quilo da carne de caprino/ovino chega a R$15,00.

Já nas duas cidades baianas de Remanso e Uauá, onde o preço da carne de caprino/ovino é o mais em conta, o consumidor vai encontrar no comércio o quilo da carne por R$14,00.

No período de 26 de fevereiro a 4 de março, o abatedouro Campo do Gado (antigo Abatal) em Juazeiro, abateu 60 caprinos e 280 ovinos. Para o abate, o custo é de R$ 35,00 por animal, já para o transporte, de Juazeiro à Petrolina (PE), o produtor vai pagar R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.

A cotação de preços da carne de caprino/ovino é feita pelo Programa Bioma Caatinga, desenvolvido pelo SEBRAE. Ainda de acordo com a cotação, em média, em Juazeiro e municípios da região, o preço do quilo da carne está custando R$ 15,20.

Deixe um comentário