Curso superior em Gastronomia chega a Petrolina

Durante a formação de dois anos, na modalidade a distância – com aulas práticas presenciais –, são mais de 30 disciplinas.

A região do vale do São Francisco também é conhecida pelo seu potencial gastronômico e vive um movimento de expansão de caráter nacional. Mais que “goumertização”, esse mercado tem gerado novas oportunidades, potencializando também outros setores, como do turismo e economia.

Segundo a startup de gestão de finanças pessoais Mobills, houve aumento de 94,67% na alimentação via delivery entre janeiro e maio de 2020, contribuindo para o surgimento de novos negócios.

Com isso, a Faculdade UNINASSAU Petrolina chega com a oferta do curso superior em Gastronomia. A novidade visa preparar e formar profissionais com habilidades modernas e criativas nos diferentes cenários culinários.

“Durante a formação, os alunos conhecem as particularidades das cozinhas francesa, italiana, regional, europeia, mediterrânea, asiática, brasileira, das américas, da cozinha fria e ‘garde manger’, entre outras”, apresenta o coordenador do curso de Nutrição da Instituição, Rafael Pinheiro.

Durante a formação de dois anos, na modalidade a distância – com aulas práticas presenciais –, são mais de 30 disciplinas que englobam, ainda, a Gastronomia Hospitalar, Chocolateria, Confeitaria e Doçaria, Serviço de Sala e Bar, Tecnologia de Alimentos, Estudos e Serviços de Bar e Café, Gastronomia Funcional, Enofilia e Técnicas de Sommelier, Gestão de Planejamento de Cardápios e outras.

A Instituição está com inscrições abertas. Outras informações podem ser obtidas no site vestibular.uninassau.edu.br ou por meio do número (71) 99411-0856.

Deixe um comentário