De virada Juazeirense vence Petrolina em amistoso

Cancão virou jogo e venceu amistoso (Foto: Carlos Humberto/Agência CH)

O domingo (5) foi marcado pelo amistoso entre Desportiva Juazeirense e Petrolina, no Estádio Adauto Moraes. O Clássico do Sertão, apesar de não valer nada oficialmente, teve emoção e virada do Cancão de Fogo. A Fera Sertaneja saiu no frente com João Douglas, aos 13 do primeiro tempo.

Contudo, a Juazeirense virou e garantiu a vitória. Jhonata empatou aos 9 da etapa final e Jeam, de pênalti, garantiu a vitória baiana. Nesta quarta-feira (8) as duas equipes voltam a se enfrentar em um novo amistoso.

Salgueiro perde fora de casa

Outra equipe da região que se prepara para os campeonatos estaduais é o Salgueiro. Depois de vencer dois amistosos, o Carcará do Sertão conheceu a derrota na tarde de ontem. Fora de casa, o Salgueiro levou a virada do Atlético de Cajazeiras (PB) e perdeu por 2×1.