Dia D dos Confeiteiros será realizado em Petrolina

O curso integra a programação do Movimento Compre do Pequeno Negócio./ Imagem ilustrativa

O curso integra a programação do Movimento Compre do Pequeno Negócio./ Imagem ilustrativa

Petrolina, no Sertão de Pernambuco, vai receber, no dia 04 de outubro, evento inédito na região para apoiar o segmento de confeiteiros e demais profissionais de panificação, o Dia D dos Confeiteiros. Promovido pela Unidade do Sebrae no Sertão do São Francisco, o encontro busca o compartilhamento de conhecimento de gestão, profissionalização, formalização e acessos ao crédito e mercado.

A programação, aberta com seminário composto por palestras e oficinas, conta com a renomada chef Claudia Luck Freyre, que irá abordar as “Tendências na Confeitaria” e ministrar a oficina de Naked Cake – bolo pelado ou rústico. Além da capacitação o Dia D contará também com exposição de equipamentos, produtos e serviços para confeiteiros, encontro de negócios e oportunidades.

Os interessados em participar podem ser inscrever por meio dos telefones 0800 570 0800 ou (087) 2101-8900. Estão sendo disponibilizadas 300 vagas para as palestras. Para a programação da tarde, as vagas são limitadas – 30 participantes por oficina – e o investimento único de R$20.

O curso integra a programação do Movimento Compre do Pequeno Negócio, e tem a parceria do SENAI, e o apoio da CDL Petrolina, TV Grande Rio, SENAC, Sindilojas e Expresso do Empreendedor.

Serviço:

Dia D dos Confeiteiros

Terça (dia 04 de outubro)

Das 8h às 17h30

 Senai Petrolina (Avenida Monsenhor Ângelo Sampaio, nº 267, Areia Branca)

Programação:

Seminário

8h – Credenciamento

8h15 – Abertura

8h às 17 – Salão de Acesso

Exposição de Equipamentos/Produtos e Serviços para Confeiteiros

8h30 – Palestra Boas Práticas de Fabricação

9h15 – Palestra Micro Empreendedor Individual para Começar Bem

9h45 – Palestra de Acesso ao Crédito: AGE/AGEFEPE

11h – Palestra Tendências na Confeitaria, com a chef confeiteira  Claudia Luck Freyre

12h30 – Intervalo para o almoço

13h30 às 17h30

Sala 1 – Oficina SEI Formar Preço

Sala 2 – Oficina SEI Formar Preço

Sala 3 – Oficina Técnica de Quilling para Decoração de Bolos

Sala do Laboratório – Oficina de Naked Cake, com a chef confeiteira Claúdia Luck Freyre

14h17

Sala 4 – Encontro de Negócios e Oportunidades

17h30 – Encerramento

Com informações de Ascom

Deixe um comentário