Em jogo de sete gols, Salgueiro vence mais uma na Série D

(Foto: Internet)

O Salgueiro dormiu na liderança do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite de sábado (18) o Carcará do Sertão recebeu o Sergipe e venceu por 4×3, alcançando 7 pontos na competição. Os gols da partida foram marcados por Willian Anicete aos 20 da primeira etapa e Kiko empatou aos 36.

Muller Fernandes deixou o Salgueiro na frente novamente aos 44 do primeiro tempo. Na volta do intervalo uma chuva de gols: Willian Anicete ampliou no primeiro minuto da etapa decisiva. Kleber diminuiu para os visitantes aos 9.

Porém, aos 28 novamente Willian Anicete anotou mais um deixando o Carcará mais tranquilo no jogo e Kiko diminuiu aos 40, em cobrança de falta. No próximo final de semana as equipes se enfrentarão, mas na casa do Sergipe.