Faculdade Senac promove palestra “Gastronomia a Bordo” neste sábado em Petrolina

De acordo com a Associação Brasileira de Cruzeiros Marítimos (Clia Brasil), esse mercado movimentou 28,5 milhões de turistas em todo o mundo em 2018. Ao longo dos anos, o setor continua crescendo, impulsionado principalmente pelo aumento da quantidade e diversificação de roteiros. Essa expansão proporciona também a demanda por mais profissionais qualificados para trabalhar embarcados.

Pensando na demanda, a Unidade Petrolina da Faculdade Senac realiza, neste sábado (28), das 8h às 12h, como parte do programa Universitário em Foco, a palestra “Gastronomia a Bordo”. O evento acontece na unidade da instituição, no bairro Maria Auxiliadora.

Voltado para estudantes do curso de Gastronomia e pessoas interessadas no tema, o encontro terá como palestrantes Nicaulys Araújo, formada em Gastronomia pela Faculdade Senac Pernambuco e o professor de inglês do Senac Petrolina, Vitor Porto.

Na ocasião, os palestrantes abordarão tópicos como a experiência de trabalhar em cruzeiros marítimos, como se inscrever para seleções, quais os prós e os contras de trabalhar embarcado, os tipos de serviços podem ser desenvolvidos e quais possuem relação com a gastronomia, além da importância do inglês para a atividade. As inscrições para participar podem ser feitas na hora, no Senac Petrolina. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 3983.7600 / 7602 / 7603 / 7604.

Deixe um comentário