Futebol: Juazeirense perde para o Atlético de Alagoinhas em casa e deixa escapar a liderança do Baianão

(Foto: Ascom/Juazeirense)

Depois de vencer duas partidas seguidas, contra o Bahia e Fluminense de Feira, a equipe da Desportiva Juazeirense perdeu a invencibilidade para o Atlético de Alagoinhas e deixou escapar a liderança do Campeonato Baiano.

A partida realizada na tarde deste domingo (7), no Estádio Adauto Moraes, foi de muita marcação e poucas chances de gols no primeiro tempo. O Cancão de Fogo manteve a posse da bola, mas não conseguia furar a defesa adversária.

O time visitante pouco chegava, mas numa bobeira do sistema defensivo da Juazeirense, Gilmar, aos 36 minutos, abriu o placar para o Atlético, que deu números finais a primeira etapa.

No segundo tempo o enredo foi parecido. A Juazeirense buscou o empate e foi pra cima do Atlético, mas o gol não saia. E como diz a máxima do futebol… quem não faz, leva. Em dois contra ataques a equipe de Alagoinhas marcou mais duas vezes.

O Cancão de Fogo ainda descontou com Jô. Placar final de partida 3 a 1 para o Atlético.

O próximo desafio da Juazeirense será contra o Sport no Adauto Moraes pela Copa do Brasil, na próxima quarta-feira.