Goleiro da Juazeirense defende dois pênaltis e coloca o time na terceira fase na Copa do Brasil

O time da Juazeirense fez história na tarde desta quarta-feira (7). Pela primeira vez, um time do norte baiano chegou a terceira fase da Copa do Brasil, uma das competições mais disputadas do Brasil.

Ao derrotar o time do Volta Redonda, do Rio de Janeiro, no estádio Adauto Moarães, o Cancão de Fogo garantiu 1 milhão e 700 mil reais nos cofres.

O  time de Juazeiro começou perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, mas empatou na segunda etapa e levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças diretas, o goleiro do Cancão defendeu 2 pênaltis e garantiu o time baiano na próxima fase. O adversário ainda não está definido, mas ninguém duvida que esse time siga a diante.