Inscrições abertas para curso de processamento de doces, geleias e polpas de frutas no IF Sertão-PE

Entrada do IF Sertão-PE (Foto: Amanda Franco/G1)

Entrada do IF Sertão-PE (Foto: Amanda Franco/G1)

O campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE está com inscrições abertas, a partir desta quarta-feira (13), para o curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Processamento de doces, geleias e polpas de frutas.

O curso, que tem carga horária de 20 horas, oferece 15 vagas. Para participar, o candidato deve ter idade igual ou superior a 16 anos e ter, no mínimo, Ensino Fundamental II incompleto. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia 18 de julho, na Coordenação de FIC do campus (localizado à Rodovia BR 235, Km 22, Projeto N4, Petrolina/PE), das 9h às 12h, ou através do e-mail [email protected]. Para se inscrever, o candidato deve apresentar ficha de inscrição preenchida (disponível no edital nº 16/2016), cópias do RG, CPF e comprovante de endereço.

(Foto: Divulgação/ASCOM)

(Foto: Divulgação/ASCOM)

A seleção será feita por ordem de inscrição. Os selecionados devem fazer a matrícula na Coordenação de FIC, no dia 20 de julho, das 08 às 09h. As aulas acontecerão nos dias 20 e 21 de julho, das 08h às 12h e das 13h às 17h e no dia 22, das 8h às 12h.

O Edital nº 16/2016 pode ser conferido aqui.

Com informações da ASCOM

Deixe um comentário