Juazeirense é goleada e não consegue classificação para Série C

Brusque x Juazeirense pela Série D. (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC)

A Juazeirense não conseguiu garantir sua classificação para a Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe de Juazeiro foi goleada fora de casa pelas quartas de finais da Série D e está fora da competição. Precisando apenas de um empate, o Cancão de Fogo perdeu o jogo por 4 a 0.

Com necessidade de vencer por pelo menos dois gols, o Brusque foi logo para cima do Juazeirense, mas encontrou resistência do adversário. O primeiro gol da equipe da casa saiu aos 28 do primeiro tempo, de pênalti. Aos 38, Junior Pirambu ampliou.

Em desvantagem, a Juazeirense voltou para a segunda etapa em busca do gol que levaria a disputa para os pênaltis, mas quem balançou as redes foi o Brusque, aos 17 minutos. Os catarinenses ainda chegaram ao quarto, com Thiago Alagoano, aos 37.