Juazeirense é goleado pelo o Atlético do Acre em jogo realizado em Rio Branco pela Série C

(Foto: Divulgação)

Em jogo realizado na noite deste domingo (13) na Arena Floresta, na cidade de Rio Branco (Acre), o timo do Juazeirense foi goleado pelo o Atlético-AC. 5×0 foi o placar final. Com a derrota, a equipe caiu para a sexta colocação, mas segue a um ponto do G-4. A Juazeirense volta a campo agora no próximo domingo (20) para encarar o Náutico, no Adauto Moraes.

Sem estar 100% ligado no início do jogo no Acre, o Cancão foi surpreendido assim que a bola rolou na Arena da Floresta. Logo com 38 segundos, Kássio abriu o placar para a equipe acreana. Aos oito minutos, coube a Neto ampliar para o Atlético-AC. Antes do intervalo o Cancão chegou com relativo perigo com Toni Galego e Carlinhos, mas não conseguiu diminuir.

Para mudar a postura da equipe, o técnico Ailton Silva já voltou com duas mudanças: Enercino e Victor Sapo nos lugares de Jussimar e Rayllan, respectivamente.  “Precisamos melhorar a posse de bola pra ter força pra chegar. Temos dois gols pra tirar a diferença. Vou tentar fortalecer o meio pra gente tentar diminuir isso aí”, projetou o técnico Ailton Silva, que precisou fazer de forma forçada a terceira substituição logo no início do segundo tempo. Tigre sentiu a panturrilha  e Rodolfo entrou.

O Cancão melhorou no jogo, mas acabou sofrendo o terceiro gol aos 19 minutos com Rafael Bastos. Pouco depois Enercino desperdiçou, dentro da pequena área, a chance de diminuir o placar em Rio Branco. No finalzinho do jogo, aos 42 e 44,, Neto fez mais dois gols e fechou o placar: 5×0.