Juazeirense empata com o Bahia e decide vaga na final em Salvador

Juazeirense ainda acertou uma bola no travessão do tricolor. (Foto: Site Oficial Juazeirense)

O Juazeirense não conseguiu sair na frente contra o Bahia no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano. Em um jogo de poucas oportunidades no estádio Adauto de Moraes, na tarde deste sábado (17), as equipes não balançaram as redes e empataram em 0 a 0. O segundo jogo que decidirá quem vai para a final da competição será em Salvador, na Arena Fonte Nova, no próximo domingo (25), às 16h.

No primeiro tempo da partida, o Cancão de Fogo obrigou o goleiro do Bahia a trabalhar em duas finalizações, de Salatiel e Eron. O Bahia pouco incomodou e preferiu arriscar em bolas na área para buscar o gol.

Na segunda etapa, Vinícius, do time da capital, acertou um belo chute e quase abriu o placar. Sassá, que entrou no segundo tempo na equipe do Juazeirense, conseguiu acertar o travessão da equipe adversária. O Tricolor chegou a marcar com Kayke, de cabeça, porém o gol foi corretamente anulado pela arbitragem.