Juazeirense empata com o Sergipe e se mantém na liderança de seu grupo na Série D do Brasileirão

(Foto: Bruno Lopes/Ascom Juazeirense)

Com um a menos em campo, a Desportiva Juazeirense mostrou força e empatou com o Sergipe na tarde deste sábado (31), jogando pela Série D do Campeonato Brasileiro, jogando no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

No primeiro tempo da partida, as duas equipes mostraram por que estão nas cabeças do grupo. As defesas bem postadas, fizeram com que poucas oportunidades claras de gol acontecessem. Aos 25 minutos, para barrar uma jogada individual de um atleta do Sergipe, o jogador Wendell, que era o último homem do Cancão de Fogo da defesa, fez a falta e acabou expulso.

Após isso, o Cancão se fechou bem e a etapa inicial terminou em 0 a 0. O segundo tempo foi de muita entrega da Juazeirense. Com um jogador a menos, o time de Juazeiro mostrou porque tem a melhor defesa da competição e segurou o 0 a 0 até o fim da partida.

O próximo jogo da Juazeirense será nesta quinta-feira, dia 05, contra o Santos, em partida válida pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Pela Série D, o time enfrenta o Retrô no próximo domingo, dia 08.