Juazeirense sofre primeira derrota no campeonato baiano

(Foto: Divulgação)

Com cinco vitórias e um empate na competição, a Sociedade Desportiva Juazeirense foi a Feira de Santana neste domingo (25) enfrentar o Fluminense e voltou pra casa com a primeira derrota no Campeonato Baiano. Com os gols marcados no segundo tempo, o Cancão de Fogo foi derrotado por 3×1.

Com a derrota, o time de Juazeiro perdeu a invencibilidade e a liderança da competição. Tem os mesmos 16 pontos do Vitória, mas perde no saldo de gols. Na próxima rodada, o Cancão encara o Bahia, domingo que vem no Adauto Moraes.

O Cancão teve algumas chances no primeiro tempo. O volante Waguinho arriscou alguns cruzamentos na área, mas a zaga do Flu levava a melhor. Rayllan também arriscou chute dentro da área, mas sem perigo para o goleiro Deola.

O próprio camisa 11 teve chance em cobrança de falta, mas o assistente marcou impedimento na jogada. No final do primeiro tempo, o Cancão teve uma sequência de escanteios. Só que a bola não queria entrar.

No segundo tempo, o Fluminense abriu o placar após pênalti cometido por Emílio em cima de Levi. Maranhão converteu a cobrança. O técnico Zaluar colocou o Cancão ao ataque e promoveu as entradas de Toni Galego e Jildemar.

Mais ofensivo, o time buscava o empate de qualquer jeito. De tanto insistir, ele veio. Rayllan fez a jogada e Jildemar, que tinha acabado de entrar, deixou tudo igual no Joia da Princesa.

O problema é que o Cancão nem teve tempo para comemorar. Em cobrança de falta, Mário Lúcio colocou novamente o Fluminense na frente do placar. Ao se lançar ao ataque pra buscar o empate, o Cancão acabou levando o terceiro gol.