Juazeirense vence e fica a um empate para retorno à Série C

Juazeirense x Brusque. (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/O Cancheiro)

A Juazeirense saiu na frente do Brusque pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Cancão de Fogo venceu a equipe catarinense por 1 a 0 e precisa somente de um empate para garantir avançar de fase e garantir seu retorno à terceira divisão do campeonato nacional.

Devido ao feriado na cidade e à disponibilização de entradas gratuitas, o Adauto de Moraes recebeu um ótimo público. Com a torcida apoiando, a Juazeirense foi melhor no primeiro tempo apesar das poucas chances. O único gol da partida foi marcado por Cesinha, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O jogo da volta acontece no próximo domingo (21), às 16h, no estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC). O time de santa catarina precisa de uma vitória de pelo menos dois gols para avançar diretamente de fase.