Juazeirense vence Vitória da Conquista por 3 a 0 na volta do Baianão

Na volta do Campeonato Baiano nesta quinta-feira (23) a Juazeirense venceu o Vitória da Conquista por 3 a 0, no Adauto Moraes. Com gols de Wendell, Jeam e Rodriguinho, o Cancão de Fogo sobe na tabela e passa o Vitória.

No primeiro tempo, a equipe da Juazeirense mandou bola na trave e teve gol anulado antes de conseguir abrir o placar de 2 a 0 com Wendell e Jeam. O terceiro gol veio quase no fim do fim do segundo período.

Com o resultado, o Cancão de Fogo tem agora 13 pontos na classificação do estadual e ocupa a quinta colocação, passando o Rubro-negro da capital baiana. O Vitória da Conquista permanece com sete pontos, empatado com o Doce Mel, e foi para nona posição.

A próxima rodada desta fase do Baianão será no próximo domingo (26), às 16h. A Juazeirense enfrenta o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, e o Bode joga contra o Jacobina, que já está rebaixado, no Lomanto Júnior.