Justino Pedro e Mirela Saturnino são os vencedores da 36ª Meia Maratona de Tiradentes

A 36ª edição da Meia Maratona Tiradentes terminou com vitórias de Justino Pedro, na categoria masculino e Mirela Saturnino, no feminino. Eles foram os mais rápidos no percurso de 21 km, na prova realizada no domingo (24), em Juazeiro (BA).

Cerca de 500 atletas de diversas partes do Brasil participaram da competição, que abre oficialmente o calendário esportivo do município. Os inscritos puderam participar também do trajeto de 5 km. Houve premiação para as categorias: geral, faixa etária, atleta juazeirense, cadeirante, pessoa com deficiência, equipe, geral (5km), servidor público municipal e militar, todas no masculino e feminino.

Prêmios

Justino Pedro da Silva (APA) recebeu o prêmio de R$ 3,7 mil pelo 1º lugar. Na sequência foi o companheiro de equipe, Edson Amaro. Givaldo Araújo Sena (ASCOF) fechou o pódio na terceira posição.

No feminino, Mirela Saturnino de Andrade (Marinha do Brasil) foi acompanhada de Núbia de Oliveira Silva (Escolinha de Atletismo do Flamengo) e Mary Emannuella da Costa Oliveira (Superação) no pódio.

A prefeita Suzana Ramos (PSDB) celebrou a retomada do evento. “Eu estou muito feliz por ver a participação e a alegria da população e dos atletas. Depois de dois anos de pandemia, estamos retomando a Meia Maratona Tiradentes, esse evento que marca a nossa cidade e a nossa história”, disse.