Petrolina empata com América e segue na parte de baixo da tabela do Campeonato Pernambucano

Jogo terminou 0 a 0. (Foto: Facebook Petrolina S.F.C)

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano Série A1, o Petrolina não saiu do 0 a 0 contra o América. A partida aconteceu nesse domingo (27) no estádio Paulo Coelho, em Petrolina (PE).

A Fera Sertaneja começou o jogo desentrosado, sem conseguir se encontrar dentro de campo. Logo aos sete minutos, o América teve uma grande chance com Jeferson, que chutou forte e obrigou o goleiro do Petrolina a fazer grande defesa. Na parte fina da primeira etapa, a Fera começou a melhorar e conseguiu equilibrar o jogo.

No segundo tempo, o Petrolina teve duas boas chances de abrir o placar. Aos 30 minutos, após cruzamento de Naldo, Jean cabeceou para o gol, mas estava impedido. Depois, aos 39, a Fera teve mais uma chance de gol quando o Naldo adiantou a bola, dividiu com zagueiro Alemão e a bola chegou pra o Raniel que bateu para fora.

Com um ponto somado em dois jogos, o Petrolina volta a campo nesta quarta-feira (30), quando enfrentará o Náutico em Recife (PE). Já o América vai encarar o Sport no Ademir Cunha no domingo (3).