Petrolina sai atrás, busca empate, mas continua sem vencer no Pernambucano

Torcida do Afogados no Vianão. (Foto: Coruja do Sertão/Arquivo pessoal)

O Petrolina enfrentou, na noite dessa quinta-feira (08), o Afogados fora de casa, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano Séria A1. A Fera Sertaneja mostrou força de reação após sair atrás do placar, mas só conseguiu empatar. O jogo terminou 2 a 2.

Com cerca de 1.425 torcedores, o Afogados fez valer o mando de campo e dominou o primeiro tempo da partida. Os donos da casa conseguiram abrir 2 a 0. Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, a Fera diminuiu o placar. Aos 21 minutos, o Petrolina arrancou o empate e por pouco não virou o jogo.

A Fera continua como lanterna da competição, agora com um ponto conquistado. O Petrolina volta a campo na próxima quarta-feira (12), quando enfrenta o Decisão. O jogo aconteceu às 20h, no estádio Paulo Coelho.