Petrolina vence a Juazeirense em último teste antes de estreia no Pernambucano

Fera Sertaneja venceu amistoso. (Foto: Carlos Humberto/Agência CH)

Na noite dessa quarta-feira (08), o Petrolina e a Juazeirense se enfrentaram em um amistoso, que aconteceu no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA). A Fera Sertaneja levou a melhor e venceu o Clássico do Sertão por 1 a 0.

Com um jogo truncado no primeiro tempo, o jogo parecia que iria para o intervalo sem gols. Porém, Dênis conseguiu, no fim da primeira etapa, fazer o único gol da partida. Depois disso, não houve muita emoção e o jogo terminou com a vitória da Fera.

Agora o Petrolina entra em fase final de preparação para estreia no Campeonato Pernambucano. A equipe petrolinense enfrenta o Santa Cruz na primeira rodada da competição. O jogo está marcado para acontecer no dia 18 deste mês.

A Juazeirense volta a campo neste sábado (11), quando enfrenta o Altos (PI) no Adauto Moraes, às 16h, em mais um amistoso preparatório para o Baianão, que começa somente no dia 22 deste mês.