Preparação: em mais um amistoso, Juazeirense empata com o Altos do Piauí

(Foto: Ascom)

Visando o Baianão 2020, em mais um amistoso preparatório, realizado na tarde de sábado (11), no Adauto Moraes, a Juazeirense empatou com o Altos do Piauí.

O técnico Vladimir de Jesus foi à campo com Milton, Alex Travassos, Walter, Wendell e (Hugo)Léo Feitosa (Nininho)(Gabriel Heleno), Waguinho (Iago), Jhonata, Clebson (Eduardo), Elcarlos ; Jeam (Mateus Café) e Nino (Jô).

No primeiro tempo, o Cancão de Fogo manteve a posse de bola, teve duas boas chances de abrir o marcador, uma com Jeam e outra com Nino. O goleiro Milton pouco trabalhou na etapa inicial. O time piauiense não ofereceu grandes sustos à defesa do Cancão. Após disputa no alto pela bola, o lateral Léo Feitosa machucou as costas e teve que deixar o gramado, sendo substituído por Nininho.

Na segunda fase do jogo, Vladimir de Jesus fez algumas alterações, colocando em campo, Gabriel Heleno, Eduardo, Mateus Café, Hugo, Iago e Jô. O Cancão  manteve o mesmo ritmo e ficou em cima do adversário, mas não conseguiu a grande jogada para finalizar o gol.

A partida terminou em 0 a 0. A Juazeirense continua se preparando para a estreia no Campeonato Baiano, que será no próximo dia 22, contra o Bahia, também no estádio Adauto Moraes.