Salgueiro e Cuiabá empatam no Cornélio de Barros pelo Campeonato Brasileiro Série C

(Foto: Internet)

Em um primeiro tempo faltoso e um segundo com diversas oportunidades de gol, Salgueiro e Cuiabá empataram em 1 a 1, no estádio Cornélio de Barros. O jogo foi válido pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e deixou ambos os times com cinco pontos. O atacante do Carcará Willian Lira abriu o placar no fim da primeira etapa, e Douglas Mendes deixou tudo igual no início do segundo tempo.

Com o empate, os dois times seguem na mesma colocação que começaram a rodada. O Salgueiro soma cinco pontos e está na 8ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento. O Cuiabá tem os mesmos cinco pontos, mas como ainda não venceu, está afundado na lanterna do Grupo A.

O Salgueiro volta a campo no próximo domingo contra o Sampaio Corrêa, às 16h, no estádio Castelão, em São Luiz-MA. O Cuiabá recebe o o ASA também no domingo, às 16h (de MT), na Arena Pantanal. Os dois jogos são válidos pela 7ª e antepenúltima rodada do primeiro turno da primeira fase da Série C do Brasileiro.