Salgueiro empata com o Globo (RN) e continua sem vencer na Série C

(Foto: Internet)

O time do Salgueiro foi à cidade de Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte, na tarde deste domingo (29), em busca da primeira vitória na Série C do Brasileirão, mas ficou apenas no empate com o Globo (RN).

1 x 1 foi o placar do jogo. Com o resultado, o Salgueiro permaneceu na zona de rebaixamento do Grupo A, ficando na nona colocação com apenas dois pontos. O próximo desafio do Carcará será em casa, no domingo (06), diante do Atlético (AC).

Um empate, mas que por pouco não se transformava em derrota. Numa tarde que parecia promissora, o Salgueiro viu o primeiro triunfo na Série C escapar na segunda etapa.

No primeiro tempo, melhor na partida, o Salgueiro pressionou nos minutos iniciais. Aos 26 minutos, a primeira grande chance de mexer no marcador chegou: um pênalti a favor. Na cobrança, Dadá Belmonte desperdiçou.

A redenção do meia veio apenas quatro minutos depois. Após receber na grande área, o jogador bateu forte e abriu o placar para os visitantes. O Salgueiro continuou a pressionar, mas não conseguia capitalizar as boas chances em gols. Com isso, a primeira etapa terminou em 1×0 para os sertanejos.

No segundo tempo, veio a reação do Globo (RN). Depois da pressão inicial, o gol de empate veio aos 22 minutos. Jean Natal chutou de fora da área, batendo Mondragon e deixando tudo igual no Barrettão.

O que já não estaria tão bom para o Carcará, que havia perdido a vantagem construída na primeira etapa, quase se transformou em tragédia. Aos 45 minutos, outro pênalti no jogo, só que desta vez para os potiguares. Na cobrança, Romarinho acertou a trave.

O Globo ainda exerceu pressão nos acréscimos, mas não conseguiu mais balançar as redes. Tudo igual em Ceará-Mirim: 1×1.