Salgueiro estreia com pé direito no Pernambucano 2021

(Foto: Divulgação)

Atual campeão pernambucano, o Salgueiro Atlético Clube começou a temporada 2021 com pé direito. Jogando no Estádio Cornélio de Barros na noite de quarta-feira (24), o Carcará do Sertão derrotou o Afogados da Ingazeira por 1×0. O gol da partida veio com Leozão, no segundo tempo.

O Carcará fez valer o mando de campo e começou o duelo pressionando a Coruja do Sertão, mas o goleiro Léo evitou a desvantagem dos visitantes. Na etapa final, aos 35 minutos, Leozão conseguiu furar a defesa do Afogados e anotou o único gol do clássico sertanejo.

Neste final de semana o Salgueiro recebe o Bahia no jogo que marca a estreia da Copa do Nordeste. Pelo estadual o Carcará volta a campo na quarta-feira (3), às 20h, contra o Sport.