Salgueiro goleia e termina 1ª rodada do Pernambucano na liderança

Se o Petrolina estreou com o pé esquerdo no Campeonato Pernambucano da Série A1, o Salgueiro começou com tudo e goleou o Vitória das Tabocas por 6×1. A partida foi realizada no Estádio Cornélio de Barros, na noite de domingo (20) e com o resultado, o Carcará terminou a primeira rodada na liderança.

Os gols da partida foram marcados por Escuro, Wires contra, Guilherme apenas no primeiro tempo. Na segunda etapa William Anicete anotou o quarto, Renato e Felipe Almeida contra ampliaram para o Carcará do Sertão. Daniel marcou o gol de honra dos visitantes.

Com três pontos e cinco gols marcados, o Carcará dormiu na liderança já que o Santa Cruz, segundo colocado tem menos gols anotados. Na próxima rodada o Salgueiro enfrenta o Central fora de casa, na quarta-feira (23).