Salgueiro perde a primeira partida na Série D do Campeonato Brasileiro, mas continua no G-4

(Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)

Mesmo jogando em casa, o atual campeão pernambucano perdeu sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro. Foram sei partidas sem saber o que era derrota, mas na noite deste sábado (17), o Carcará do Sertão, mesmo atuando no Estádio Cornélio de Barros, perdeu para o rival Floresta por 1 x 0.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Alisson aos 22 minutos da etapa final. Com o resultado, o Floresta assumiu a liderança do Grupo A3, com 14 pontos, contra 11 do América-RN, segundo colocado. O Salgueiro ficou em quarto lugar, com nove pontos, um a mais do que o Globo, quinto do Grupo A3.

O jogo não empolgou a torcida, principalmente no primeiro tempo. Com muitos passes errados e sem boa distribuição no meio campo, pouco se exigiu dos goleiros.

No segundo tempo as equipes também não apresentaram um bom futebol. O Floresta, no entanto, voltou mais ligado. Até que aos 22 minutos, em cobrança de escanteio, Alisson escorou para o fundo das redes. Na próxima quarta-feira, dia 21 de outubro, terá o jogo de volta, lá na cidade de Floresta, às 15h30.