Salgueiro perde, mas classificação está garantida na Série D do Brasileiro

Salgueiro vai em busca de mais uma vitória (Foto: Pedro Vitorino)

O Carcará foi a campo nesse domingo (22) para enfrentar o Atlético de Cajazeiras fora de casa. O Salgueiro precisava vencer para continuar na cola do líder do grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, mas foi superado pela equipe paraibana, que venceu o jogo por 2 a 1.

Os gols do Trovão foram marcados por Henrique Pachu, na primeira etapa, e por Edmar, no segundo tempo. Renato com um golaço de fora da área descontou para o Salgueiro também no segundo tempo.

Com o resultado, o Salgueiro segue na vice-liderança, mas sem chances de assumir a ponta. Faltando um jogo para encerrar a fase de grupos, o Carcará precisa de um empate para assegurar a segunda colocação.

A equipe pernambucana volta a campo na próxima sexta-feira (27), às 15h, quando enfrenta o Guarany de Sobral, lanterna do grupo. A partida acontece no estádio Cornélio de Barros.