Salgueiro vence fora de casa e segue invicto na Série D

Ciel marcou o único gol do jogo (Foto: Pedro Vitorino)

A fase do Salgueiro é muito boa. Depois de estrear com vitória no Campeonato Brasileiro da Série D, o Carcará do Sertão foi até Natal (RN), na noite de quarta-feira (30) e venceu. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ciel, aos 5 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, a equipe de Daniel Neri está 100% no torneio e ocupa a 2ª colocação do Grupo A3. O próximo desafio do Salgueiro será neste sábado (3), às 19h contra o Globo no Estádio Cornélio de Barros.

Outro pernambucano que foi a campo na noite de ontem foi o Afogados, que também venceu. Em casa, a Coruja bateu justamente o Globo, por 3×2. Rodrigo, Edivan e Dennis anotaram para os pernambucanos, que se recuperam da derrota sofrida no final de semana para a Campinense.