Salgueiro volta a decepcionar e só empata com Vitória no Pernambucano

Carcará empatou com gol de pênalti no segundo tempo

Salgueiro e Vitória fizeram um jogo de opostos neste domingo (25) e saíram com um ponto para cada. Jogando em casa, o Carcará precisava vencer para permanecer no G4 e sonhar com a decisão do Campeonato Pernambucano. Já o Tricolor das Tabocas tinha que somar pontos para sobreviver ao Z4. Por isso, o 1×1 não foi bom a nenhum.

O time visitante saiu na frente. Em pleno Cornélio de Barros, o Vitória abriu o placar com Carlos Caporã, aos 37 da primeira etapa. O Salgueiro só igualou o placar no segundo tempo, de pênalti. Adriano Napão cobrou com frieza: goleiro pro lado e bola pro outro.

Com o resultado o Salgueiro chega a 11 pontos e permanece na 3ª posição. Por outro lado, o Vitória caiu para a última posição após a vitória do Sete de Setembro por 2×0 contra o Santa Cruz.